Politica de Privacidad en PortalRivas.com

En cumplimiento de la Ley Orgnica 15/99 de 13 de Diciembre de Proteccin de Datos de Carcter Personal, Portalrivas S.L. (en adelante la empresa) cumple estrictamente con todas las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y privacidad de los datos aportados a travs de los formularios de recogida de datos insertados en el web site http://www.portalrivas.com (en adelante el sitio).

Los datos personales introducidos libremente por el cliente (en adelante el usuario) en los formularios del sitio son empleados nica y exclusivamente por la empresa para realizar sus labores de gestin administrativa, tcnica, y comercial. En ningn caso se cedern datos personales de nuestros clientes a terceros ajenos a la empresa sin consentimiento expreso del afectado. La empresa se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos.

La empresa acceder a la cesin de datos nicamente cuando ello implique una necesidad para poder prestar a sus clientes los servicios contratados, cediendo estos nicamente a aquellas entidades y organismos que se encuentren ntima y necesariamente ligados con la prestacin de los distintos servicios que se ofrecen en el sitio, trabajadores o colaboradores de la empresa y compaas o firmas profesionales que colaboren o ayuden en temas econmicos, administrativos, legales, fiscales o financieros.

El acceso del personal autorizado de la empresa a los datos de clientes se realiza de forma controlada y jerrquica, segn la poltica interna de acceso y tratamiento de los datos de clientes.

El usuario que introduzca sus datos personales en los distintos formularios del sitio tendr plena capacidad para ejercitar sus derechos de acceso, rectificacin, cancelacin y oposicin en cualquier momento solicitndolo a la empresa, de acuerdo con lo previsto en la citada LOPD.

La transmisin de los datos se efecta de forma encriptada bajo una conexin segura; la empresa asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteracin, prdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar as su integridad y seguridad. Sin embargo, la empresa no garantiza que terceros no autorizados que realicen cualquier tipo de ataque al sistema puedan tener conocimiento de las caractersticas del uso que los usuarios hacen del sitio. Por ello, la empresa no ser en ningn caso responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas del sitio, de tal forma que sea imposible detectarlo por las actuales medidas de seguridad o bien cuando se deba a una falta de diligencia del usuario en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

La informacin facilitada por el usuario deber ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentacin de los formularios necesarios para la contratacin de los Servicios. Igualmente, ser responsabilidad del usuario mantener dicha informacin permanentemente actualizada para que responda, en cada momento, a la situacin real del usuario. El usuario ser el nico responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a la empresa o a terceros por la informacin que facilite.

La empresa prohbe expresamente la reproduccin, distribucin, comunicacin pblica, transformacin total o parcial, o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos y/o el software del sitio ni an citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de la empresa.

La resolucin de cualquier conflicto, controversia o reclamacin derivada del la utilizacin del sitio, su contenido, o cualquiera de los productos y/o servicios en el ofrecidos, esta sometida la legislacin vigente espaola.

Para realizar cualquier consulta en materia de la poltica de privacidad adoptada o en la ejecucin de los derechos otorgados por la LOPD al afectado, la empresa pone a su disposicin la direccin de correo electrnico info@portalrivas.com.

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/ 2006 , de 11 de enero, de servicios de la sociedad de la informacin y de comercio electrnico, a continuacin se indican los datos de informacin general de este sitio web: Marca comercial: PortalRivas.com, propiedad de: PortalRivas S.L. CIF(B85220069).

info@portalrivas.com